歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>

神木供熱公司便企利民暖人心

發布日期:2019-12-09 16:02
0

10月12日,神木市鏵山加油有限公司向該市供熱公司申請用暖入網,10天后辦完手續,并具備供熱條件,現已順利供暖。該加油公司負責人呼雄說:“以前申請用暖入網規定20個工作日完成,現在辦理時間壓縮了一半,真是很方便。”

神木供熱公司簡化用戶申請用暖入網辦事流程,壓縮工作時限。對申請材料符合條件的當日予以受理,材料不全或不符合條件的一次性告知申請人;對入網條件有疑義的在5個工作日內現場勘察確定是否受理,不符合入網條件的及時解釋不受理原因;對符合條件的單獨用戶辦理入網手續要在5個工作日內完成,大中型小區用戶申請入網手續在10個工作日內辦結;對用戶支線管網及供熱設施驗收合格的在2個工作日內開栓供熱,不合格的限期5個工作日內整改完成并予以供暖;需要過戶、銷戶、變更供熱手續的用戶,若材料齊全、審查合格,當日就予以辦理。

記者郝彥豐報道 

本文來源:榆林日報編輯:梁亞玲

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号