歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>
首頁 >區縣 >定邊縣 >正文

“兩代表一委員”為定邊公安工作建議獻策

發布日期:2019-11-19 09:32
1

微信圖片_20191114162407

11月11日,定邊縣委政法委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會,會議邀請“兩代表一委員”、群眾代表、服務對象共60余人為定邊公安工作建良言獻良策。

會上,與會的人大代表、政協委員、群眾代表們本著高度負責和實事求是的態度,圍繞公安工作,緊扣主題教育征求意見的要求,緊密聯系實際,多角度、多方面對縣公安局黨委班子及班子成員作了總體評價,提出了許多有建設性的意見建議。

與會代表們的意見建議政治站位高,問題指向準,是對推動政法工作各項事業的深入思考,有助于我們更好改進工作。我們將把與會同志提出的意見建議,梳理歸類,反饋政法各部門,立行立改,確保每一位代表的意見建議條條有回音,件件有落實。

下一步,定邊公安局將以此次會議為契機,認真梳理總結存在的問題和不足,全面檢視問題,抓好整改落實。將征求的問題納入班子和領導干部檢視問題清單,切實研究制定整改措施,及時向代表們反饋整改落實情況。堅持問題導向,以自我革命的精神、正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣解決問題,切實將其轉化為推動主題教育及公安工作的有效舉措。

通訊員宋美珍

本文來源:榆林傳媒中心-榆林網編輯:曹燕子

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号