歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>

榆林市生態文明建設征文啟事

發布日期:2019-11-18 00:22
0

為深入貫徹習近平生態文明思想,進一步落實市委四屆七次全會和市委生態文明建設委員會第一次會議精神,大力弘揚生態文化,提高公眾的生態文明素質,增強公眾生態文明建設的使命感和責任感,在全社會營造關心、支持、參與生態文明建設的良好氛圍,特在全市開展生態文明建設有獎征文活動。

一、組織機構

市委宣傳部、市委生態文明辦。

二、征文時間

自征文啟事發布之日起至2019年12月31日止。

三、征文主題

以“加強生態文明建設,打造黃土高原生態文明示范區”為主題,充分展示“綠水青山就是金山銀山”的新發展理念在榆林的生動實踐。

四、征文類型

1.文學類:包括短篇報告文學、詩歌、散文、評論、故事等體裁。要求注重文學品質和故事性,文筆細膩流暢。

2.理論類:關于榆林生態文明建設的調研報告和理論文章。要求觀點論據充足、有理有據。

五、征文對象

本次征文對象為社會各界人士。

六、征文要求

1.征文題目自擬,作品必須是原創,未經公開發表,不得剽竊、抄襲;作品如涉及著作權、版權或名譽糾紛,責任均由作者自負。

2.主辦方對入選獲獎作品擁有使用權(包括公益活動、媒體宣傳等不另付稿酬)。作者享有署名權。

3.凡選送作品參加本次活動的作者,均視為同意本征文啟事之規則。所有獲獎作品若未按活動要求,經查實,予以取消獲獎資格。

4.本次征文活動的最終解釋權歸市委生態文明辦。

七、評審方式、獎項設置及成果展示

1.評審方式:堅持公開公平公正的原則,征文結束后,采取特邀評委評審的方式進行評選。獲獎者名單將于活動結束后在《榆林日報》公開。

2.獎項設置:優秀文學獎10名、優秀理論獎10名,每名獎勵1000元;紀念獎20名,每名獎勵500元。

3.成果展示:①在市委機關刊物《新榆林》雜志開設專欄,擇優刊發獲獎征文;②根據征文情況,對獲獎作品結集,以內部資料形式匯編成冊;③以市委宣傳部、市委生態文明辦名義向獲獎作者頒發榮譽證書。

八、投稿方式

1.本次征文活動只接受電子郵箱投稿。電子郵件請注明“生態文明建設征文—類型—作者—作品名”字樣,投稿文章為word文檔,請在結尾注明作者姓名、工作單位、職務(職稱)、聯系方式(手機、電子郵箱)、詳細聯系地址。

2.投稿郵箱:ylstb2019@163.com。

3.咨詢電話:3853355、3282691。

中共榆林市委宣傳部

中共榆林市委生態文明建設委員會辦公室

2019年11月18日

本文來源:榆林日報編輯:賀杰慧

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号