歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>

300人!18日開始報名!神木新一波教師招聘來了~

發布日期:2019-11-17 18:03
0

為了有效解決神木市小學教師短缺問題,根據中共神木市委、神木市人民政府《關于加快神木教育改革發展的實施意見》(神發[2018]22號),市政府決定公開招聘小學輔導教師300名,具體公告如下:

一、招聘計劃

面向社會公開招聘小學輔導教師300名。

29

2019年神木市小學輔導教師招聘計劃表

二、招聘條件

(一)應聘人員須同時具備下列條件:

1.身體健康,熱愛教育事業,具有良好的職業道德和教育專業知識;

2.神木戶籍(落戶時間為2019年10月30日前),1984年1月1日以后出生;

3.具有全日制統招本科及以上學歷,且持有相應學科教師資格證的應往屆畢業生。

(二)符合上述招聘條件的全日制統招一類本科院校畢業生(以入學時所報專業批次為準)和全日制統招碩士研究生(取得碩士學位),可免于筆試,占用招聘計劃。

(三)下列人員不得報考應聘:

現役軍人;在讀的全日制本科生、研究生;曾因犯罪受過刑事處罰和曾被開除公職的人員;在公務員招考或事業單位公開招聘中被認定有舞弊等嚴重違反錄用、聘用紀律行為并在禁考期限內的人員;法律法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

三、招聘程序及辦法

本次招聘按照發布公告、現場報名、資格政審、筆試、考察、體檢、公示及聘用等程序實施,具體程序及辦法如下:

(一)發布招聘公告

在神木新聞網(http://www.sxsm.com.cn/)發布招聘公告。

(二)報名及資格政審

招聘信息發布后,應聘人員在網上下載并填寫報名登記表(附件2),持報名所需材料按照規定時間到指定地點報名。

1.報名時間:11月18日至11月22日8:00—12:00,14:00—17:30。

2.報名地點:神木市青少年活動中心。

3.報名需提交材料:身份證、戶口本、畢業證、學位證、教師資格證等證件的原件及復印件,戶口所在地派出所出具的戶籍證明和無違法犯罪記錄證明,《教育部學歷證書電子注冊備案表》(考生自行登錄學信網下載:http://www.chsi.com.cn),一類本科院校畢業生另需提供由神木市教育招生考試中心出具的入學批次證明。考生現場照相,費用自理。

4.報名結束后,經招聘領導小組審核,資格合格人員名單及考務相關信息將在神木新聞網(http://www.sxsm.com.cn/)公布。

(三)筆試

1.筆試分兩科,一科為“教育綜合知識”,占80分,考試時間為90分鐘;一科為“學科專業知識”,占120分,考試時間為120分鐘。

2.同一崗位招聘計劃數與報考人數比例達到1︰1.5以上方可開考。未達到開考比例的崗位,將調整或核減該崗位招聘計劃數。

3.考試時間及地點以準考證為準,領取準考證時間、地點、資格復審時間和地點及所需提供的資料將在神木新聞網(http://www.sxsm.com.cn/)上發布,請考生注意查詢。

(四)考察

筆試結束后,按兩科成績之和從高到低排序確定考察對象,進行資格復審。應聘人員應對自己所提供的證件材料真實性負責,對偽造證明材料者一經發現取消其應聘資格。

(五)體檢、公示及聘用

根據考試、考察結果確定參加體檢人員,體檢標準參照《事業單位錄用體檢通用標準》執行。體檢后對擬聘人員公示7天,凡公示有異議且經核查不符合錄用條件者,一律取消聘用資格。公示合格人員與人力資源公司簽訂勞動合同。當神木教育發展到一定階段不再需要向社會購買公共服務時,人力資源公司可單方面逐步或全體解聘輔導教師。

四、待遇及管理

(一)招聘人員屬于臨時聘用人員,通過政府購買公共服務方式招入,一年一聘,在聘期內經學校考核良好,學生、社會評價滿意,進入下一年度聘用,否則不再續聘。

(二)招聘人員工資本科每月4000元、研究生每月4200元,其中基礎工資占60%,績效工資占40%,并為其繳納各項社會保險單位部分,享受所在學校市級的獎金福利等待遇。

(三)招聘的一類本科院校畢業生(以入學時所報專業批次為準)和碩士研究生聘用到城區小學任教,其余招聘人員聘用到農村小學任教。

(四)受聘人員聘用期間按照“誰用人、誰管理、誰負責”的原則,由學校負責日常管理工作,確定崗位職責,制定管理制度和考核獎懲辦法,實行學期考評、學年考核,凡不履行勞動合同或考核不合格者,將解除勞動合同。

五、紀律要求

(一)應聘人員報名時必須提交準確、暢通的聯系電話,并關注招聘的相關公告。

(二)本次考試不指定教材和輔導用書,不舉辦也不委托任何機構和個人舉辦考試輔導培訓班。敬請廣大應聘人員提高警惕,切勿上當受騙。

咨詢電話:0912—8332284

本文來源:神木新聞網編輯:賀杰慧

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号