歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>
首頁 >區縣 >府谷縣 >正文

府谷公安交警開展掃黑除惡專項斗爭宣傳工作

發布日期:2019-11-13 09:34
1

為深入開展掃黑除惡專項斗爭工作,進一步提高群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率、參與率,在轄區營造嚴厲打擊交通秩序黑惡勢力氛圍,11月10日,府谷公安交警城區中隊民警走進府谷縣集貿市場開展掃黑除惡專項斗爭宣傳工作。

微信圖片_20191113093310

活動中,宣傳民警通過向過往群眾發放掃黑除惡宣傳資料講解“掃黑除惡”專項斗爭的相關政策、法律法規,介紹“掃黑除惡”專項行動領域、人員類型以及重要意義,發動群眾積極參與到掃黑除惡的行動中來,鼓勵大家要敢于檢舉揭發“惡勢力”、“保護傘”等,全力營造一個安定有序的道路交通環境。同時,提醒過往駕駛人,自覺遵守道路交通法律法規。切勿酒后駕駛,超速超載,疲勞加斯,堅決守好道路交通安全第一防線。

此次宣傳活動,不僅是群眾對黑惡勢力犯罪有更全面的認識,還進一步增強群眾法制意識和同黑惡勢力作斗爭的積極性、主動性、為掃黑除惡專項斗爭深入開展營造良好的宣傳氛圍。

通訊員 韓秦燁報道

1568546214748

本文來源:榆林傳媒中心-榆林網編輯:李小龍

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号