歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>

陜西群眾足球三級聯賽甲級聯賽榆林賽區開賽

發布日期:2019-06-16 13:11
0

6月15日,陜西體彩2019年陜西省群眾足球三級聯賽甲級聯賽(榆林賽區)暨“文旅杯”第九屆榆林市足球聯賽在陜西正大技師學院正式拉開戰幕。榆林市副市長楊東明宣布開賽。

據悉,本次賽事為期兩個月,參賽的13支球隊是來自各縣市區“陜乙聯賽”的冠軍球隊。揭幕戰由榆陽區足進足球俱樂部和佳縣佳創足球俱樂部打響,最終榆陽區足進足球俱樂部以6:1輕取佳縣佳創足球俱樂部取得“開門紅”。

此次賽事由榆林市人民政府主辦,市體育局、市文明辦、團市委聯合承辦,旨在進一步豐富和活躍廣大青年的業余文化生活,滿足廣大足球愛好者的需求,更好地促進全民健身運動的開展。

共有來自榆林市足進足球俱樂部、神東華翼東星足球俱樂部、府谷青年足球俱樂部、靖邊公安亮劍足球俱樂部、陜西定邊中智利德足球俱樂部、橫山區游擊隊足球俱樂部、榆林草根足球俱樂部、綏德縣上郡古邑足球俱樂部、米脂縣大美古銀州俱樂部、佳縣創佳足球俱樂部、清澗耕塬居足球俱樂部、吳堡古城足球俱樂部、子洲縣印象足球俱樂部等13支獲得“陜乙聯賽”榆林賽區冠軍的球隊參賽。

記者 劉秀清

本文來源:榆林傳媒中心-榆林網編輯:賀杰慧

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号