歡迎進入榆林網!
榆林傳媒中心主辦
<
>
首頁 >公益 >正文

長興路社區開展“不忘初心、牢記使命”圓夢微心愿活動

發布日期:2019-06-14 16:52
0

為充分發揮新時代黨員干部傾聽群眾呼聲,解決群眾困難的先鋒模范作用。6月13日下午,明珠路街道長興路社區聯合榆林市扶貧開發辦共同開展了“不忘初心、牢記使命”圓夢微心愿活動。

微信圖片_20190614164535

榆林市扶貧辦副縣級督查專員白曉莊,榆林市扶貧信息監測中心主任賀小林等10名在職黨員在社區工作人員帶領下,將一張多功能護理病床送到社區漸凍癥患者謝波家中,幫助他們實現“微心愿”。給他們送去黨和政府的關懷與溫暖,鼓勵他們樹立生活信心,以積極樂觀的態度面對未來的生活。

微信圖片_20190614164542

隨后,志愿者們一同走訪看望了轄區92歲的革命老黨員竇鴻志。在慰問活動中,志愿者們同竇老促膝長談、親切交流,他用樸實的話語講述了抗戰年代的鮮活故事,并將珍藏多年的榮譽勛章以及榮譽證書和志愿者們一起分享,將愛黨愛國的情懷根植在他們心中。

微信圖片_20190614164546

小小微心愿,傳遞大溫暖。它撥動了人們心底的愛和溫情,這正是一座城市最美的風景,也是城市取之不盡的正能量。希望有志于公益事業的黨員、志愿者們,積極加入“圓夢微心愿”等志愿服務活動中,讓志愿服務彰顯“大能量”。

通訊員:郝科偉

本文來源:榆林傳媒中心-榆林網編輯:謝麗麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

中彩网3d开机号